Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.
am Freitag gab es einen großen Topf Suppe für Alle
am Sonnabend wurde die Hecke geschnitten
die Balken wurden glatt geschliffen
die Frauen bereiteten Salate vor
zwischendurch wurde der Ziellandekreis gestreut
das 35 kg schwere Schwein wurde vorbereitet
ganz schön schwer dieses Teil
fertig, nun dauert es ca. 6 Stunden bis zum Essen
zwischendurch hat es immer wieder geregnet
Teilnehmer am Ziellandewettbewerb
Gewinner 2016
Udo´s neues Modell bereit zum Erstflug
mal sehen ob alles gut geht
Kochi und Heinz beim Seglerschlepp
Modell vom Kochi
schöner Kunstflug vor dem Abendbrot
das Schwein ist fertig
sieht echt lecker aus
die beiden Grillmeister am arbeiten
es hat Allen sehr gut geschmeckt
45 Personen waren zum Abendbrot anwesend
am Sonntag wurde dann noch der Baum aufgerichtet
Olaf hatte gar keine Mühe beim ziehen
Baum steht, mal sehen wie lange